一岁宝宝排便困难怎么办?

其他答案
可以给宝宝喂点益生菌,也可以吃些可以助排便的水果,像西梅火龙果都是不错的
那可能是因为宝宝便秘引起的吧,可以给宝宝使用益生菌调理一下,推荐合生元益生菌。
如果宝宝排便困难的话,你可以给他使用开塞露,一定要多吃水果,多喝水
排便比较困难的话可以吃益生菌调理下肠胃,而且可以给宝宝去做推拿也可以给他揉下肚子,也可以吃点水果蔬菜,促进肠胃蠕动。
一岁宝宝排便困难的话,那就是便秘,这时候可以给宝宝添加点益生菌,或者是火龙果