宝宝吐奶总是那种奶块状白白的东西,是消化不好吗?

其他答案
奶块状白白的东西,那个就是奶瓣。说明宝宝有点消化不良,建议你给宝宝喂点益生菌,调节一下肠胃
应该是不消化就直接吐出来了,前几个月会比较明显的,慢慢就好。
这种情况应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,你这时候要用点益生菌调整一下肠胃,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多,这样会好一点。
这种情况肯定就是没有消化引起的呀,平时喂奶也要注意,喂完奶之后可以竖着抱宝宝拍拍后背,听到打嗝之后呢,就不会那么容易出现吐奶的现象。
是的,应该是有点消化不良的,可以给宝宝多揉揉肚子,或者给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的
宝宝应该是消化不良,宝宝现在还小,你可以多给他揉揉肚子了,这些事可以帮助孩子更好的消化的,而且对孩子的肠胃很好的