宝宝几个月能吃肉?

其他答案
宝宝满六个月以上的话,就可以给宝宝吃点鱼肉鱼之类的呀,但是不宜给宝宝添加太多,不然容易消化不良的
如果要让宝宝吃肉的话,宝宝差不多七八个月以后就可以给他添加了,得第一次给宝宝添加的时候,一定要少给它吃一点
小孩子一般有6个月以上呢就可以给他吃啊,要是添加了辅食,不过每个宝宝他是不一样的。
七八个月的宝宝就可以吃肉了,打成肉泥,刚开始可以一次少吃一点,慢慢地添加量
一般宝宝到六个月之后你就可以添加辅食了,这个时候宝宝就可以吃肉了。慢慢可以给宝宝把肉多穿肉沫沫子让宝宝吃。
宝宝吃肉至少等到10个月左右吧,也得根据宝宝个人的脾胃决定。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食刚开始给他添加辅食的时候不要一次给他吃太多药,等他能够消化的情况下再给他吃多一些。