宝宝总是流鼻涕怎么办

其他答案
我宝宝流的是清鼻涕的话,可以可以用海盐水个宝宝冲洗鼻腔。如果是黄鼻涕的话,那一定就得周一了。
宝宝,如果总是流鼻涕的话,说明她是有一点感冒的,你可以给他喝一些小儿感冒散颗粒,注意保暖哦
小孩子总是流鼻涕的话,你要给他注意保暖啊,体温正常没有别的异常现象应该也没事的。
宝宝总是流鼻涕,如果没有感冒的话,有可能是鼻炎引起的,是需要带宝宝去医院检查一下比较好一点的哦
宝贝应该是有些感冒了吧?你现在可以多关注一下孩子的情况的,多给他喝点温水,如果长时间流鼻涕的话,也有可能是鼻炎引起的
这种情况应该是着凉感冒,你这时候定给宝宝保暖,要给他喝点温开水,感冒比较严重的话就给他出一些感冒药物。
孩子流鼻涕肯定是要加强保暖的,如果是精神状态不佳,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒。
那情况是着凉了还是需要注意他身体的保暖,这样才不会影响到宝宝的身体健康才会更好一些的。