大家都做孕前检查了吗?有没有必要做呀?

其他答案
如果你们的身体都很好的话,那倒没有必要的,如果身体情况有什么异常的话,可以去查看,这样也会更加清楚一些的
肯定是有必要的,再孕前男女双方都做一下检查的话,就可以孕育出健康聪明的宝宝。
这个的话还是有必要的,因为在怀孕之前如果你有出现什么疾病之后,在怀孕之后的话的话,对宝宝有影响的,一定要注意的
孕前检查是必须要做的,这个是非常有必要的,可以避免很多先天性疾病的发生
怀孕的时候有必要做好体检的,这是非常的重要,特别是一些唐氏筛查和四维彩超
这个应该是需要到医院检查一下什么问题的情况下,就在医生指导下进行治疗,平时要注意做好护理,要慢慢的调理一下身体,这样会比较安全一些的。
我在结婚的时候是没有做这个孕前检查的,但是我感觉这个是有必要做的。