孕妇能吃蒲公英吗?

其他答案
可以的,蒲公英很适合孕妇食,具有清热解毒、消炎、健胃、利尿,还可治疗咽炎、急性扁桃腺炎
孕妇是否可以使用中药蒲公英建议遵医嘱,因为蒲公英具有疏通乳腺管,具有败火的作用。
孕妇可以吃蒲公英,我记得我怀孕的时候除了没有吃螃蟹,其他都在吃,没有影响宝宝健康
那如果你有出现上火的情况下的话最好是不要喝,因为这个的话是属于比较寒凉的,你可以选择喝一些莲子汤或者是冬瓜汤之类的话也是可以的