8个月的宝宝拉肚子怎么办才好?

其他答案
宝宝拉肚子可以给他吃蒙脱石散跟益生菌也可以给他贴丁桂儿脐贴,要注意补水,不能拉太多脱水了
宝宝出现拉肚子的话,就不能给他吃太油腻的东西,然后平常可以喂点思密达调理一下肠胃,这样才可以慢慢恢复。
8个月的宝宝拉肚子给他吃一点思密达蒙脱石散,这个效果挺好的。
8个月的宝宝拉肚子,你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,平时给孩子多喝点温水。
八个月的宝宝拉肚子的话,是需要给宝宝吃点蒙脱石散,或者给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的哦