宝宝纸尿裤过敏怎么办

其他答案
宝宝现在皮肤较敏感的时候,就不会导致它发生过敏了,需要给他选择使用纯棉制品的纸尿裤。他就不会过敏了。
宝宝纸尿裤过敏是不是因为这个纸尿裤材质不行,可以给宝宝换一些大品牌的试一下,多给宝宝要一些那种验装,她们母婴店都有的
要不是过敏了,还是要更换别的品牌吧,还能怎么办呢?如果严重再用药。
宝宝纸尿裤过敏,最好是给他换一款纸尿裤比较好一些,尽量选择大品牌的,质量比较好一些,有保证。