有没有宝妈,孕期建档的时候查血常规的时候贫血,疑似地中海贫血的?我都被医生吓到了。地中海贫血会遗传,弄的我都不知道该不该要肚子里面的了

其他答案
如果家里有地中海贫血的话,建议最好不要,如果没有遗传的,只是疑似的话可以做进一步的检查
你也不要瞎担心了,你现在只要去医院去查看就可以了的,说不定后期及时看一下就可以很好的治疗起来了
这个应该是需要在怀孕三个月左右就可以到医院检查的股票,看一下哪个医院的规定,毕竟每个医院的规定是不同的。