医生你好,我怀孕24周+,怀孕后老感觉大腿根右边有麻麻的感觉,最近右边大腿根表层有很强烈的刺痛感,坐下躺下都觉得痛,像针扎一样的刺痛,走路几分钟膝盖往上的位置就发热,不坐下来就感觉

补充描述:医生你好,我怀孕24周+,怀孕后老感觉大腿根右边有麻麻的感觉,最近右边大腿根表层有很强烈的刺痛感,坐下躺下都觉得痛,像针扎一样的刺痛,走路几分钟膝盖往上的位置就发热,不坐下来就感觉里面越来越热,但是摸大腿表层又没有发烫,就是里面像爆炸一样的感觉,一直都在补钙,为什么会有这样呢?

最佳答案