宝宝咳嗽有痰怎样帮助宝宝化痰?如何判断有没有得支气管炎?

其他答案
这个的话你可以给宝宝做雾化治疗,或者可以选择给宝宝吃药治疗的话,都是会有帮助的
宝宝出现了咳嗽痰的时候,需要给他喝一些冰糖雪梨水,是能帮助化痰止咳的。是能够促进他身体恢复的。
宝宝在咳嗽的情况下,你可以多给他喝一点温水,多给他拍拍后背的呀,这样都是可以帮助孩子更好的恢复的,而且对孩子的身体是很好的
孩子咳嗽有痰的话有可能是支气管炎,需要带孩子去儿童医院检查一下。