五个月宝宝睡眠时间?

其他答案
5个月左右的宝宝睡眠时间,大约是一天在12个小时到15个小时之间,晚上可以睡9个小时左右,白天小睡一下也可以两三个小时。
基本上就是早睡早起养成一个良好的习惯,然后白天睡1~2个觉大概3~5小时。
过夜的宝宝应该都是在15多个小时左右的,你平时可以多用宝宝睡觉的话也是可以的
五个月的孩子睡眠时间的话,一天应该超过14个小时,这个是比较正常的。
随着宝宝的长大,睡眠时间也会相对减少了五个月的宝宝,每天睡眠时间差不多在18个小时左右到
现在宝宝睡眠时间还是比较长的呀,白天的时候玩的时间会更多了,你以后白天的时候可以多带孩子到户外活动也是可