婴儿过敏性咳嗽症状?

其他答案
如果是过敏导致的咳嗽可以去检查一下的,一般都是不吃蛋白还有豆制品。
如果是过敏的体质,你平时不要给宝宝吃比较容易过敏的东西,因为给他吃比较容易过敏的东西,那是更加严重的一个好吃卫生才可以的。
的话你可以带宝宝去医院看一下,如果是过敏性的话,有可能就会有出现发烧或者是长红疹的情况的
你可以看下孩子的情况的,如果现在孩子有什么特别严重的情况,都是可以及时去查看,以后会更加清楚一些了的