一岁半宝宝磨牙是怎么回事?怎么办?

其他答案
一岁半的孩子磨牙是因为缺钙了,现在是需要给孩子吃葡萄糖酸钙的。
一岁多的宝宝出现磨牙的情况有可能是缺乏维生素导致的妈妈可以带宝宝去检查一下微量元素。
可能是因为缺钙,也可能是因为肠胃消化不好,去医院看一下。医生会给你拿药的。
一岁半的宝宝,磨牙的话有可能是缺钙,也有可能是肠胃不好,平时的时候多给宝宝揉揉肚子
宝宝磨牙的话,肯定是缺钙引起的呀,可以给宝宝补充点钙和维生素D的,平时的话也可以多带宝宝晒晒太阳