四个月的宝宝不吃牛奶怎么办?,多给宝宝喝水,进行物理降温

其他答案
如果宝宝不吃牛奶的话,建议可以放羊奶粉或者是吃母乳。不建议给宝宝喂太多的水,因为宝宝肾脏尚未发育,完全容易导致肾脏负担。
宝宝如果不吃榴莲的话,要想办法让他吃,要不然的话对他的发育都是没有什么好处的,个人觉得你还是要注意点。
4个月宝宝不吃牛奶的话,你可以给她多喝点热水,或者是换成配方奶
这个月的宝宝他不喝的话不要强迫他,发烧的话肯定可以用,那个物理退温的方法,有严重的还是要带他去医院看看的。
宝宝没有食欲就会出现不喜欢吃牛奶的情况,其实还是需要适当的多注意一下饮食的。
可能是小宝宝厌奶期到了,所以这种情况你也不用太过担心的了解清楚,小孩子没有其他不舒服就没有关系。