为什么宝宝晚上睡醒了就大哭,哄一会就又睡着了,这是为什么

其他答案
小孩子有时候做梦了才会的,你可以直接安抚一下孩子就可以了的,这些孩子的身体也是很好的
有可能是做梦了,婴幼儿夜晚哭闹不严重就行,偶尔一两次不用担心的。
小月龄的宝宝在网上睡醒了,就大哭,有可能是缺乏安全感导致的。
宝宝晚上睡醒了就大哭,有可能是宝宝肠胃不好,或者是说受到惊吓了
这种情况应该是宝宝受到惊吓了,或者白天玩的太兴奋了,所以晚上睡醒了就大哭,哄一会又睡着了