肾结石体外碎石危害大吗,可是现在我的肾结石比较厉害,并且疼的很要命的。

其他答案
要选择正规的医疗机构,听医生的指导建议来选择办法,不要过于担心
危害还是比较大的时候,一定要进行治疗,一定要多注意休息,一定要多注意饮食。
主要是看结实在哪个部位,最好是去医院检查看看,碎石危害不大的,如果结实不碎了会影响身体的。
肯定会觉得疼痛的,但是呢还是要给它碎掉的,因为会一直疼,现在主要多喝水,多排一排
肯定会觉得疼痛,但是必须要碎掉的,因为有大石块是排不掉的,吃药也不行。
这个我觉得应该有危害,但是呢,也不是说很严重,但是自己还是应该要做手术治疗。
这应该是需要做一下治疗,才可能身体有什么异常的情况下去到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,这样会比较好一点。
是的,如果肾结石特别厉害的话,最好是去医院做个全身的检查,或者通过手术治疗会比较好。
那就看一下你的情况,严不严重?如果比较厉害的话,那就去医院去查一下,这样对你的身体恢复的好一点
这个期间还是需要及时的用药来治疗控制一下,这样才不会影响到身体健康才会更好。