月子期间喂奶腰酸背痛怎么办,那么这种腰酸背痛的感觉会成为月子病的吗,素偶偶我比较担心的。

其他答案
这种情况应该是不正常,有可能是你平时没有休息好,你平时要注意休息,不要太累了,也有可能是缺钙引起的,也要注意补钙,要吃一些含钙比较高的食物。
给宝宝哺乳的时候,如果感觉浑身痛,那你就应该多注意休息一下,看看医生是怎么建议你的吧,月子里面就要好好的多注意一下。
那么这也有可能是因为在坐月子的时候都是坐着给宝宝喂奶,或者是长时间坐着的话,都会引起这样子的情况的
这个的话也是属于正常的,主要是你平时可以多运动,以后同时可以多补钙,这样的话是可以帮助缓解的。
这种情况是比较正常的,一定要注意多休息,不要剧烈的运动,而且这个时候也要注意调整好自己的睡姿可以补钙。