6个月9天宝宝吃米粉一天几次合适?没吃吃多少?

其他答案
一般来说6个月左右的宝宝米粉一天吃一次就够了,最好选在中午噢
这个不一定要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同,就是会定按时给宝宝喂养就可以。
六个多月的宝宝,吃米粉的话,一天添加2到3次左右就可以了,不需要添加太多
6个月的宝宝每天吃一顿米粉就可以了哦,每次大概是大人汤勺4-5勺的量哦。宝妈记得可以在米粉里面添加各种菜泥、鱼泥、肉泥、蛋黄、肝泥等等,这样会比较有营养哦