40天的婴儿最近咳嗽不透气怎么办

其他答案
这种情况有可能是感冒了,你就要勤快点给宝宝保暖,要给他喝点温开水,感冒比较严重的情况,现在应该是需要给他吃一些感冒药物的。
40天的宝宝咳嗽不透气的话,最好是带宝宝去医院检查一下,因为宝宝还小,如果咳嗽频繁引起发烧的话,是会引发肺炎的
那如果是咳嗽,先考虑喝点枇杷叶水,可能是因为嗓子有痰,这都会引起
宝宝可能是因为喉咙里面太干燥了,一点你可以多给他喝点温水,多注意下孩子的情况,都是可以更好的恢复的