怀孕初期会腰酸痛吗

其他答案
容易导致腰酸背痛,也是属于正常的,多注意休息,多注意自己的饮食卫生。
怀孕初期有这种现象很正常,多注意休息,定期的去做肠镜检查都没问题,就不用太担心了。
怀孕初期会出现腰部酸疼的状况,注意多休息。不要熬夜,不要剧烈运动
怀孕初期有可能会觉得腰酸背疼或者是胸部胀疼,这个都是正常的症状。
怀孕初期也是会腰酸背痛的,现在你就可以吃一些这个孕妇钙片多休息就行。