冬天婴儿皮肤干燥擦什么好?

其他答案
宝宝冬天皮肤干燥可以用油性稍微大点的婴儿霜,我家孩子用的麦康的感觉还不错
冬天的时候婴儿皮肤比较干燥的话,你可以给他擦一点润肤膏,给宝宝补充水分
冬天现在如果婴儿皮肤比较干燥的话,可以使用这个身体乳或者是这个保湿霜的。
孩子的皮肤较干燥,你可以给他使用一些润肤的呀,比如可以选择贝亲的润肤霜。
比较干燥肯定还是可以选择给宝宝使用一些润肤露的话,这个都是可以的,没有什么影响。