怀孕可以吃雪糕吗?

其他答案
可以吃,雪糕我在孕中期以后就没有刻意控制了,不要吃得过多就行,因为雪糕含糖量还是比较高的
怀孕期间如果天气特别热,特别想吃的话,你可以少吃一点的,尽量还是要多注意下自己的饮食情况,对身体好一些的
怀孕的时候肯定是不能吃这些火锅的,还有就是一些雪糕也不能吃,影响肠胃
只需要预计小心点,怀孕期间绝对是不能使,用冰冷的东西是会影响到宝宝健康的,一定要特别的注意才可以的。