请问下宝宝多大可以吃DHA呢?宝宝现在3个月,还在母乳喂养。

其他答案
宝宝现在出生三个月之后就需要开始给他补充DHA了,因为DHA是能够促进他大脑变得更聪明的。吃了以后能够促进大脑健康。
其实宝宝比较小的情况下,最好是不要给他吃太多的保健品,因为现在给他吃太多保健品的话,那多多少少都会出现一些不舒服的情况。
宝宝一般满月之后就可以给他吃了的,母乳喂养的宝宝也是可以给他添加些的,这个对宝宝的大脑发育是很好