怀孕37周可以剖腹产吗

其他答案
如果宝宝足月了就可以刨腹产的。不过一般医生都建议顺产,如果出现特殊情况才建议刨腹产。
现在怀孕37周之后,宝宝随时都有可能会出生,你要观察一下身体,什么异常的情况下就要消失好多东西,然后到医院待产。
如果不是大人身体本身有原因或者是宝宝过体型过大的话,建议一般都是顺产,当然你如果要剖腹产的话,一般宝宝37周就足月了也可以剖了
怀孕37周一般情况下的话如果选择剖腹产的话也是可以的,但是我建议你还是应该要没有意外的话,可以选择在39周的时候做剖腹产。