宝宝湿疹用什么药膏擦好?

其他答案
像紫草油、肤乐霜都可以,我家宝宝用的是紫草油,湿疹一般都是由于皮肤干燥引起的,所以平时一定要注意护肤,每天都要用宝宝润肤霜。
宝宝出现湿疹以后一定要用热水给它冲洗,冲洗完擦干了你再擦湿疹膏好的快
那么在这时候只要适当的用马齿苋煮水,然后在找湿疹的地方洗一下就可以了
其实如果宝宝有湿疹的话,可以给宝宝使用湿疹药膏的,比如木瓜膏,这个是没有激素的药膏的。
我们小宝宝有湿疹的情况下,你可以给他用艾叶水来清洗,这个效果是不错的,一定要特别的注意,这样才会更好一些。