孕妇腿抽筋是缺钙吗?那应该吃什么钙片比较好

其他答案
怀孕期间出现腿抽筋的情况,肯定是缺钙引起的呀,可以补充你孕妇钙的哦,特别是中晚期的时候
孕妇脚抽筋的情况是很像缺钙的,所以可以吃爱乐维的孕产妇专用钙片或者是迪巧的钙片
那么这也有可能是因为在白天的时候太累了,所以并不一定都是缺钙的原因
妈妈在怀孕的时候,他就容易出现抽筋的情况有可能是缺钙导致的。
这种情况有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要多吃一些含钙比较高的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体。
是的,应该是缺钙引起的,怀孕期间如果出现缺钙,严重的情况下,一定要及时补充些钙片的,这些对你的身体也会更好一些的