宝宝几个月可以加辅食,开始先给宝宝什么什么

其他答案
宝宝满四个月之后的话,就可以给宝宝添加辅食了呀,可以吃点米粉,鸡蛋黄之类的
宝宝六个月开始就可以添加辅食了,先给宝宝吃米粉,可以选择比较细的米粉
对于宝宝来说的话,基本上会在6个月的时候就会开始添加辅食了,刚开始的时候可以先给他吃点米粉
这种情况应该是在6个月左右应该就可以给宝宝添加辅食,刚开始给他添加辅食的时候不要给他吃太多,等他能够消化的情况下再给他吃多一点。
宝宝一般四个半月到五个月左右就可以给他添加辅食了的,第一次给宝宝添加的话,你可以先给他吃一些米粉之类的就可以了的