宝宝体温35.5度正常吗

其他答案
宝宝体温35.5度,也属于正常,我儿子有一次打疫苗测的体温是35度二
宝宝的体温在35.5度的话,是有一点点偏低的。妈妈要观察一下宝宝的精神状态。
现在的宝宝体温稍微有点偏低,你确定是良好了吗?如果不太确定的话,你可以再重新量一下的,这样也会更加准确一点
宝宝的正常体温一般是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的来进行物理降温
这样一个测体温有点偏低的,最好是要注意保暖,要多喝点温开水慢慢的调理一下身体,这样会比较安全一些。