小孩抵抗力下降怎么办

其他答案
小孩子抵抗力差有可能是和缺锌有关系的,要适当的给孩子补锌,还要保证充足的睡眠了。
小孩子出现挑食的情况大人,不要让小孩子出现挑食偏食的情况,平常也要让小孩子多运动。
小孩子抵抗力下降的话,现在是可以给孩子吃一些益生菌的,增加抵抗力。
小孩抵抗力下降的话,你可以给她多喝热水,然后带她多锻炼,也可以给它加点益生菌
小孩抵抗力下降。平时要多带他运动运动,晒晒太阳,饮食尽量均衡。
孩子现在抵抗力比较差的话,那就应该给他多喝点温水,都是可以缓解的,你现在就是让他多吃点含维生素高的,不要挑食,慢慢的就会好的。
小孩子抵抗力下降的话,是很容易生病的,一定要加强营养和锻炼才行
现在这样的情况还是需要加强营养的补充,基本上是不会很大的问题出现的,这个时候一定要给他多锻炼身体。