产后收腹带有用吗?什么牌子的好?

其他答案
产后收腹带还是有用的,像我在三四天的时候用上的,总感觉肚子下去的快一些
产后收腹带是可以用的,嗯,孩子的话一般就是大品牌好用一些。质量好
需要尽早的使用收腹带,对你的身体恢复是会有一定的帮助的,一定要自己小心点就可以了。
这个要看一下个人的身体体质情况,身体会获得比较好的情况下,那应该就不需要使用这些东西的。
这个的话也是会有效果的,你可以选择一些质量比较好一些的,然后适合的话就可以的