孕期可以吃红枣吗?

其他答案
可以吃红枣,在怀孕的过程中,只要不吃螃蟹,其他的都可以吃,不会影响宝宝健康
也是可以吃的呀,然后你可以每天喝一点大枣茶的,这些对你的身体也是很好的
这个应该是可以吃的,平时要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,要吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜。
是可以吃的,特别是我们自己在怀孕期间很容易出现一些贫血的现象,是可以多吃一些红枣。