备孕一定要吃叶酸吗,有什么推荐?

其他答案
吃叶酸的话,有助于提升精子的活力,同时受孕以后也可以减少宝宝出现缺陷
如果想要怀孕的话肯定是需要补充叶酸的,我们一直补充到怀孕了以后的三个月,这个其实都可以吃的。
是的,备孕期间的话肯定是需要补充叶酸的,怀孕之后的前三个月也是需要补充叶酸的,这个主要是预防宝宝神经管畸形
是的,在备孕期间的话,你可以吃一点的,这样是可以帮助孩子发育的更好一些的呀,可以很好的预防宝宝畸形的
叶酸是防止神经管畸形的,医生是会安排你去吃的。去医院开就几块钱。我吃的是爱维乐的