宝宝身上有红疹怎么办

其他答案
是不是宝宝长湿疹,如果是湿疹的话,你就应该要给孩子使用湿疹药膏或者是可以用金银花水给宝宝洗澡的。
身上有红肿的话,肯定还是要多注意宝宝的卫生,看一下会长什么东西都要多注意小心。
身上有红疹的话,每天用热水清洗,清洗完之后可以给宝宝擦干了,擦,那种抗过敏的湿疹膏
时候一定要注意护理,这样才不会影响到身体健康的,这个时候也要了解清楚是哪方面引起的。
宝宝身上有红疹,有可能是湿疹,也有可能是过敏引起的,这个还是需要带宝宝去医院才可以知道的呀
宝宝的身上有红疹的话,可以给他擦拭诊断缓解一下,平时给宝宝多喝水,避免她长湿疹。
宝宝应该是过敏起的吧?宝宝现在还小,你可以随时带孩子去医院去查看就可以了
孩子有这方面的问题,建议你要用金银花煮水给宝宝洗一洗,平时要给宝宝注意卫生了。