你好,问一下,是整个孕期都要吃叶酸吗

其他答案
一般妈妈在怀孕前三个月的时候就可以补充叶酸片三个月之后就不用继续吃了
其实整个孕期的话不需要补充叶酸的,在怀孕前三个月的话才需要补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形的。
整个怀孕期间的话是不需要,在怀孕前面三个月补充就行了,自己一定要多注意按时多注意饮食的。
一般就是怀孕前三个月需要注意补充叶酸,到了孕后期来了就不需要吃了,就这前三个月要吃上。
建议是备孕和孕前期三个月是必须吃的,中后期可以自己选择吃还是不吃。
一般来说,备孕的时候吃三个月,怀孕前三个月吃叶酸,后面就不需要了。
整个孕期吃叶酸也是可以的,尤其是前三个月,叶酸一定要补充到位,在备孕前的话也可以吃叶酸
是的,整个怀孕早期的话都是可以吃一下的,这样对宝宝的生长发育也会更好一些
这个应该是不需要的,一般从开始计划要怀孕的时候就可以吃叶酸片,一直到三个月就可以,第4个月开始可以吃维生素片和钙片的。
初期和中期吃叶酸就可以,到晚期的时候就没有必要再吃了,而且一定要注意多补充蛋白质
需要自己在孕前三个月补充叶酸就可以了,到了怀孕4个月开始就没有必要去补充叶酸。
我是前三个月吃了叶酸。预防神经管畸形,nt过了就不在吃了。后面应该不要在吃了吧