宝宝咳嗽流鼻涕,怎么治

其他答案
可以给他先喝点小儿氨酚那敏颗粒。还有就是一些板蓝根颗粒。这些都不错。
他如果咳嗽流鼻涕的话,那你就应该给他多看看,然后听听医生是怎么跟你说的,有什么问题的话他会主动告诉你的,不需要担心。
宝宝咳嗽流鼻涕,可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以给他喝点小儿止咳糖浆,都能够治感冒。
咳嗽用流鼻涕严重的,你要带他去医院看看,也可能着凉引起的,要给宝宝注意保暖了。
宝宝咳嗽流鼻涕应该是感冒的症状,要及时的给孩子吃小儿专用感冒药
这个的话你可以给宝宝吃药治疗,有可能是感冒着凉的情况的,因为同时可以给宝宝喝一些双黄连,也可以多喝一些水。
这种是属于感冒的原因。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。