我今天怀孕10周,这两天明显能感觉宝宝在肚子里动,今天早晨胎动很频繁,我给同事说现在有胎动她们说不可能,说孩子还能成型怎么会有胎动,我跟郁闷?宝宝10周有胎动正常吗?

其他答案
我现在就10周,不是肠子蠕动,很细微的动,就动了几下就感觉不到了
我有感觉了9周➕5天,子宫那里老是有点什么东西在动的感觉
10周是你肚肚上的脉搏在动
十周宝宝还小,应该感受不到的。
可能是肠子蠕动,你觉得是胎动吧!
我就是感觉肚子里一团东西滚动,不知道是不是胎动
我怀一胎的时候三个月左右就有胎动了 也不算晚 这个跟自己肚皮的厚度和敏感度也有关
我感觉我肚子左侧一直在跳,跳的还挺快,有些胀胀的……
胎动最早要4个月
10周还没完全成型,胎宝就算活动,隔着那么大个子宫就算动起来,也是你感受不到的,你那是胀气,我这三个月都感受不到😄
我也有这样的感觉,我觉得自己感觉到的才是真的
不会吧,十周不会有的吧,就算有胎动也得四个月,因为现在宝宝太小了,你子宫里的空间很大,就算他动超小的胳膊腿你也感受不到,有可能是你的肠子里有气或者水跑动,你以为是宝宝动吧,我跟你差不多月份,经常听见肠子里咕咕响,然后鼓动。
可能是你想多啦,一般都是十七八有胎动的.不过也不需要苦恼的,说明你和宝宝有心灵感应。