怀孕初期能喝柠檬水吗

其他答案
怀孕初期的时候是可以选择喝些柠檬水的,因为柠檬水能帮助你的身体补充维生素。吃了以后,就会让你身体更加健康。
怀孕初期的话,现在是可以喝柠檬水的,多喝一些这个白开水。纯牛奶
孕初期这个东西也能吃的,这个又不会受什么影响,平时也要注意卫生,注意营养平衡了。
怀孕初期可以喝柠檬水,但是一定要少喝一点,不能够喝太多,喝多了不好,可以多喝鲜榨果汁。
可以呀,喝柠檬水可以缓解孕吐呢,我孕吐严重,喝了挺有效果的呢
怀孕的时候是可以考虑补充点柠檬水,主要是这个时候的反应敏感。只能吃点清淡的。
这个应该是可以吃的,平时也要注意加强营养,要吃一些很多蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体就可以的。
这个没关系呀,如果出现呕吐的话,平常可以用来泡水喝的,这样会比较舒服,然后多注意清淡。