孕妇感冒咳嗽怎么办

其他答案
你好,孕妇感冒咳嗽的话,我们最好不要去吃有刺激性的药物,像我们平时可以多注意保护自己的身体呀。小受冷呀
孕妇的身体免疫力比较弱,这会容易出现感冒咳嗽的情况,那你可以选择喝一些生姜水,能够帮助你的缓解感冒。
孕妇感冒咳嗽的话现在是不能吃药的,可以多喝一些,这个糖浆水比较好。
孕妇感冒咳嗽可以多喝温水,也可以炖点冰糖雪梨喝,能够化痰止咳,平时注意保暖。
如果是感冒咳嗽的情况下,你这时候一定要保暖,要多喝点温开水感冒比较严重的情况,现在应该是需要吃一些感冒药物的,最好是在医生指导下进行用药的。
那如果是咳嗽可以考虑喝点川贝汤或者枇杷叶水喝的,这是不能够乱吃一些药物的,