孕39+5,白带像水一样正常吗?

其他答案
这个应该是不正常的,你这个时候一定要到医院检查一下,有问题的情况下就要到医院做一下检查,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
只要没有出现异味的话,这个就没有关系,因为宝宝一天一天的成长引起了激素,平常多注意卫生就可以。
孕晚期的时候白带像水一样,可能是破水了,可以到医院看一下,最好是赶紧住院比较好一些,因为你这马上就要生了。
这些应该没太大问题的,但是观察有没有羊水的?如果是羊水破就不能走路了
现在的情况有可能是宝宝要出生了,所以这个时候还是需要自己小心点,这样才会相对更好一些的,一定要自己去待产的。