宝宝四个月不会翻身不会抓握有问题么?怎么办

其他答案
建议再观察一下,如果过6个月还不会抓握的话就要去医院检查一下了
一般的话,宝宝三四个月左右就会翻身的,不过宝宝只要在六个半月之前都会翻,会翻身的话都是属于正常的
不会发生的宝贝要多加练习才行的,有些宝宝是缺少锻炼的,所以骨骼特别柔软的
这个的话也是属于正常的,或者你平时可以多让宝宝锻炼的话,可能会比较好一些的
四个月的宝宝还不会翻身的话,妈妈平常是可以让宝宝多练习的手部的抓握能力也是不用太担心。