测到强阳后多久排卵,有知道的宝妈吗?

其他答案
如果你用试纸测出是强阳的话,说不定很快就会排卵的,你要做好准备
测到强阳以后大概就是三天左右是会排卵的,可以检查一下排卵期。
大概就在这个10个小时之内,最好是考虑这两天安排好的,压力都挺大的
排卵试纸测到强阳之后就是要排卵了,可以安排同房,也可以在排卵之后再安排一次
一般正常的话应该都是24个小时之后的话就会有出现排卵期的,所以的话这个时候的话就可以开始同房的了
强阳之后的话很快,第2天那个样子的话就是会排卵了,自己一定要多注意的。