新生儿用纸尿裤好还是纸尿片好??

其他答案
一般建议最好用纸尿裤,因为纸尿裤方便穿脱,而且也不会容易弄脏。
我家的宝宝一直是用的纸尿裤,我觉得纸尿裤更贴身一些,看自己的喜好来吧!
纸尿裤和纸尿片都是可以用的,一般来说纸尿裤可以固定的更好一些,纸尿片的话就比较经济或者实惠。而新生儿宝宝晚上是可以用纸尿裤,就不用一直起来给宝宝换,这样大人比较方便,同时也可以保证宝宝的睡眠质量
刚刚出生的宝宝,你可以给他使用纸尿裤的,因为纸尿裤的话,要更加方便一点,而且宝宝使用起来也会更好一些的