胎位头位是什么意思?

其他答案
胎位头位就是孩子头朝下孩子的头在宫颈口。这样的胎位是比较好顺产的。
胎位是头位,就意味着宝宝的头是朝下的,这个时候是比较容易顺产的胎位。建议你要注意按时去做体检哦。
胎位头位的话,说明宝宝的胎位是正的,这个胎位是可以很好的帮助顺产的,平时多走动一下,都是可以更好的顺产
说明胎儿的胎位是正常的,头位的话就是正常的胎位,可以选择顺产的。
就是你家宝宝姿势已经摆好了,随时准备出来见你了,位置很正,适合顺产
胎位头位的话这个就说明已经入盆了,而且现在这个胎位的话是比较正的。
这种情况的话就说明宝宝胎位是属于正常的,水的话不用担心的,然后你平时可以多补充一些营养
宝宝胎位头位就是宝宝的头是向下的,是正常的适合顺产的位置。。
我这个时候证明宝宝的头已经朝下了,一定要按照情况做好相关检查,就不会有什么太大的问题。