怀孕可以玩手机上网吗?可以用手机看电视吗?

其他答案
怀孕的女性可用手机。怀孕的女性短时间内可使用手机,但最好不要随身携带,频繁使用手机通电话。短期内使用手机不会危害健康。不过怀孕早期尽量避免使用。
肯定是不适合的,主要是这个辐射比较大,最好是考虑选择看电视,
孕妈妈还是需要注意适当的控制一下使用手机的时间了,因为手机用多了一方面会有辐射,另一方面可能会导致视力下降了。
孕妇也是人,没有那么多禁忌的,不要太苛刻好吗。你说那些孕妈妈还能坐在电脑前办公吗
偶尔的玩手机看电视是没有多大关系的,不能够一直玩手机之类的,有辐射对眼睛也不好。
怀孕以后现在是可以玩手机看电视的,你可以穿防辐射服这个比较好的。
这个一般是可以,但是最好是不要经常玩手机电脑之类的,特别是在孕早期的时候会比较容易导致宝宝出现畸形的情况的
我觉得这个时候还是需要小视频的话,按照自己的情况来做一下少接触辐射的东西,要不然是会影响到宝宝健康。
可以使用,孕妈妈只要控制玩手机的时长,最主要是孕妈要保持心情愉快,生出来的宝宝都比较好带