宝宝上火吃什么奶粉好昵,美赞臣新推出那款好不好昵

其他答案
喝奶粉的宝宝如果补水不及时,好像都是有点上火吧。一定要给宝宝多喝水,无论喝奶,喝奶粉都要多喝水。
这个你可以给宝宝适当的喝一些有机奶粉的话也是可以的,如果上火的话可以给宝宝喝一些凉茶,可以多喝一些水
奶粉多少都是有一些上火的,所以给奶粉喂养的孩子一定要多喝一些白开水帮助去火。
你的宝宝如果上火的话一定要多让宝宝喝点水的,宝宝喝奶粉的话肯定要多让喝水,这样子不容易上火的,每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的,适合宝宝的才是最好的。