孕期大家都在用什么护肤品

其他答案
只要是一些纯植物的护肤品,都是可以用的化妆品之类的,不要再用就可以了。
我用的就是平时用的护肤品,用的欧莱雅系列的,还有一些其他牌子的。只要护肤品的成分里没有对胎儿不利的成分,就可以继续使用。如果不踏实也可以用孕妇专用的牌子,像亲润、十月天使、袋鼠妈妈都可以。但是孕妇专用的品牌里面含的营养成份比较少,所以都不怎么好用,所以我还在用平时的护肤品。
怀孕期间的话是可以使用袋鼠妈妈的护肤品呀,这个是专门针对孕期和哺乳期使用的
怀孕的话肯定还是选择购买孕妇装的,比如说可以选择购买袋鼠妈妈这个品牌也可以的。
我用的孕妇用的袋鼠妈妈补水保湿套装。你也可以选择自己适合的护肤品