想要回奶,吃哪些食物容易回奶,请各位支招

其他答案
像苦瓜韭菜大麦茶这些食物都是容易引起回奶的食物的。也可以直接吃断奶药。
据说喝大麦茶挺管用的,多吃韭菜也会回奶,你可以试试看看管不管用
想回奶的话是可以吃点韭菜,或是喝点大麦水,这些都是可以帮助回奶的哦
想要回奶的话,吃食物是韭菜,然后喝大麦茶。但是一般食物回奶还是不如药物回奶来的快
断奶需要个过程的准备,给宝宝断奶之前,先让孩子学会接受奶粉,然后再减少喂母乳的次数,自然的断奶。
如果想要回奶的话,你可以吃一点韭菜之类的,然后在这期间不要喝太多汤水,都是可以更好的回奶