宝宝多大才会说话呀?

其他答案
这个一般几个月的宝宝有的就会喊爸爸妈妈,正常说话的话,有的也会,一岁之后说的比较清楚的,每个小孩子他生长发育是不一样的。
每个宝宝的发育情况不一样的,有一些宝宝可能一周岁之后开始慢慢的就学会说话了。
那就看下宝宝的本身情况了的,有些宝宝可能一岁左右就会了的,有些宝宝的话,可能要晚一点的,因为每个宝宝的语言发育能力是不同的
嗯,小孩子说话其实也是有早有晚的,一般怎么也得两周岁左右的时候才开始呢
因为每个宝宝发育都是不一样的,一定要多注意照顾好宝宝,一定要多注意休息一点会比较好的。