刚刚怀孕,上火喉咙痛怎么办

其他答案
这可能是因为上火引起的,其实怀孕的时候如果饮食不足的或者天气原因的话,是很容易上火的。
平时多喝一些水,可以试试喝蜂蜜水,温热的蜂蜜水对喉咙痛是有作用的。
怀孕之后如果上火喉咙痛的话,是不可以吃药的,因为有些药物对胎儿是不好的,可以多喝点温水,也可以喝点雪梨水的
如果刚刚怀孕就出现上火,喉咙痛之前的话你自己一定要注意饮食清淡,可以多吃点新鲜的水果来缓解下火。
刚刚上火的话,你可以多喝一点温水就可以了的,这些都是可以帮助你更好的好一些的,然后多吃些清淡的食物